【味噌汁】
新玉ねぎとキャベツ、人参、榎茸、油揚げの酒粕入り味噌汁
【副菜】
小松菜とエリンギ、高野豆腐のあご出汁煮浸し
牛蒡、人参、椎茸、蒟蒻、高野豆腐の炊いたん
胡瓜と塩昆布のすりごま入り寿司酢和え
【弁当用】
塩こうじ鶏ハム
イジョー。
【味噌汁】
新玉ねぎとキャベツ、人参、榎茸、油揚げの酒粕入り味噌汁
【副菜】
小松菜とエリンギ、高野豆腐のあご出汁煮浸し
牛蒡、人参、椎茸、蒟蒻、高野豆腐の炊いたん
胡瓜と塩昆布のすりごま入り寿司酢和え
【弁当用】
塩こうじ鶏ハム
イジョー。