即興厨房

大船市場で野菜を大量に買い込んでええ感じのお総菜を一週間分作ってはブログに記録する人です。器は骨董屋でこつこつ集めたぐい飲みやお猪口です。美術展、本、たまの旅行も記事にします。好きな動物はチー付与のどんぐりです。

2021年5月9日に作成したお惣菜

【副菜】

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かぼちゃとブロッコリー、カリフラワーの三杯酢和え香草風味

 

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小松菜と椎茸のあご出汁煮浸し

 

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大根とエリンギと蕪の葉の大蒜炒め

 

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塩トマトバジル風味

 

【味噌汁】

キャベツ、タマネギ、榎茸、人参、油揚げの酒粕入り味噌汁

 

【主菜】

塩こうじポークソテー

豚しゃぶ

鶏もも肉塩焼き

豚拍子木切り肉ガーリック炒め

浜松餃子

okのチキンカツの玉子とじ

黒ムツの煮つけ

 

イジョー。