即興厨房

大船市場で野菜を大量に買い込んでええ感じのお総菜を一週間分作ってはブログに記録する人です。器は骨董屋でこつこつ集めたぐい飲みやお猪口です。美術展、本、たまの旅行も記事にします。好きな動物はチー付与のどんぐりです。

利用調理器具:ティファールの圧力なべ6リットル、26㎝径フライパン、26センチ径ウォックパン、16㎝18㎝20㎝ソースパン、シャトルシェフ4.3リットル、無名アルミ鍋26㎝径、ラバーメイド密閉容器720ml2ケ、1.2l3ケ、1.7l2ケ、スーパーベンリナー、セラミックおろし器、味噌漉し他。
プロフィール
id:nekohann
メールアドレス
nekohann@ymail.ne.jp
ブログ投稿数
655 記事
ブログ投稿日数
501 日
読者