即興厨房

大船市場で野菜を大量に買い込んでええ感じのお総菜を一週間分作ってはブログに記録する人です。器は骨董屋でこつこつ集めたぐい飲みやお猪口です。美術展、本、たまの旅行も記事にします。好きな動物はチー付与のどんぐりです。

2022年3月12日に作成したお惣菜

[副菜]

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小松菜と榎茸、湯葉のあご出汁煮浸し

小松菜と榎茸、湯葉のあご出汁煮浸し

 

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大根とブロッコリー、エリンギの食べラー炒め

大根とブロッコリー、エリンギの食べラー炒め

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塩トマトバジル風味

塩トマトバジル風味

 

[味噌汁]

白菜、葱、榎茸の酒粕味噌汁

 

[煮込み]

鶏もも肉、人参、マッシュルーム、ブナシメジ、トマトのポトフ

 

[弁当用]

サラダチキン塩こうじ梅肉風味

 

イジョー。