2021-06-21 2021年6月13日に作成したお惣菜 今週のおそうざい おうちでごはん 【副菜】 小松菜と蒟蒻とエリンギのあご出汁煮浸し ブロッコリーとスナップエンドウ、人参、キャベツの三杯酢和え 白菜、青梗菜、葱、きくらげの干しエビ炒め五香粉風味 塩トマトバジル風味 【煮込み】 鶏もも肉と人参と玉ねぎとブラウンマッシュルームのクリームシチュー 【味噌汁】 白菜、人参、油揚げ、エノキダケの酒粕入り味噌汁 【弁当用】 塩こうじサラダチキン 【主菜】 イトヨリダイの酒蒸し 塩こうじポークソテー 鶏もも肉ミートプレス焼きマキシマム風味 葉山牛メンチカツ イジョー。