即興厨房

大船市場で野菜を大量に買い込んでええ感じのお総菜を一週間分作ってはブログに記録する人です。器は骨董屋でこつこつ集めたぐい飲みやお猪口です。美術展、本、たまの旅行も記事にします。好きな動物はチー付与のどんぐりです。

2021年7月4日に作成したお惣菜

【副菜】

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蕪とアスパラガス、キャベツのあご出汁煮浸し

蕪とアスパラガス、キャベツのあご出汁煮浸し

 

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ズッキーニとコリンキーとマッシュルームのオリーブオイル炒め

ズッキーニとコリンキーとマッシュルームのオリーブオイル炒め

 

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白瓜と茗荷の梅肉和え

白瓜と茗荷の梅肉和え

 

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茄子と千切り蒟蒻、エリンギの金平山椒風味

 

【味噌汁】

白菜、大根、エノキダケ、油揚げの酒粕入り味噌汁

 

【主菜】

冷しゃぶ

鶏腿地獄焼き

味付きハラミ焼き

 

大体イジョー。