即興厨房
読者になる
即興厨房
大船市場で野菜を大量に買い込んでええ感じのお総菜を一週間分作ってはブログに記録する人です。器は骨董屋でこつこつ集めたぐい飲みやお猪口です。美術展、本、たまの旅行も記事にします。好きな動物はチー付与のどんぐりです。
2023
-
05
-
27
■
私の切片
富士の樹海にかかわるはなし
どうしてもっと頑張れっていうんですか。
«
エムグラムmgram診断:子どもの喪失前と喪…
明日荼毘に付す逃げられぬ粛々と死が現実…
»
引用をストックしました
ストック一覧を見る
閉じる
引用するにはまずログインしてください
ログイン
閉じる
引用をストックできませんでした。再度お試しください
閉じる
限定公開記事のため引用できません。
読者です
読者をやめる
読者になる
読者になる