副菜
蕪とブロッコリーとマッシュルームの塩こうじ煮
南瓜と蓮根とブナシメジのサブジ
大根、白菜、アスパラガス、マッシュルームのガーリック炒め
汁物
キャベツと薩摩芋、榎茸の酒粕入り味噌汁
弁当用
サラダチキン塩こうじめんつゆ風味
先週の主菜
鶏もも肉のロウリーズ シーズンソルト風味
美味いから毎週食べても仕方ないね。
ポークソテー塩こうじ風味
美味いから毎週食べても仕方ないね。
金春本館の水餃子大蒜たれ
これ以上の水餃子にお目にかかっていない。
イサキ刺身
かぼす+塩、梅酢、九州醤油で頂いたが九州醤油が勝利した。
マイワシのオイル煮
マイワシのオイルサーディンと書こうとしたがサーディンが鰯なので頭痛が痛いになってしまうのでオイル煮とした。
常温で美味しいバターチキンカレー+クラッカー
職場で消費期限近いの配布されたので災害シミュレーション。カレーも美味いんだけどクラッカーがうますぎて無限に食える。
ランキングに参加しているのでクリックしてくれると喜びます。ちょっとクリックするだけだから!すぐ済むから!