2020-11-08 2020年11月8日に作成したお惣菜 今週のおそうざい おうちでごはん 【副菜】 椎茸と茄子の炊いたん 1994年10月号dancyuの小山裕久の煮なすレシピを参考に ブロッコリーとカリフラワー、南瓜、蓮根蒸し 三杯酢和え 春菊と塩昆布のゆかり風味煮浸し白胡麻和え 【味噌汁】 キャベツ、サツマイモ、榎茸、油揚げの酒粕入り味噌汁 【煮込み】 カリフラワー、蕪、人参、玉ねぎと鶏もも肉のシチュー 【ミネラルとタンパク質強化用】 牡蠣のオリーブオイル漬け 【弁当用】 塩麹とだしの素と桃屋の刻み生姜で下味をつけたサラダチキン イジョー。 チョーコー 京風だしの素うすいろ 1L ペット メディア: 食品&飲料 内堀醸造 美濃特選三杯酢 360ml メディア: 食品&飲料 桃屋 きざみしょうがお徳用 205g メディア: 食品&飲料