即興厨房

大船市場で野菜を大量に買い込んでええ感じのお総菜を一週間分作ってはブログに記録する人です。器は骨董屋でこつこつ集めたぐい飲みやお猪口です。美術展、本、たまの旅行も記事にします。好きな動物はチー付与のどんぐりです。

2020年10月19日に作成したお惣菜

【副菜】

小松菜と大根繊切、ブナシメジのあご出汁煮浸し

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蓮根とモロッコ隠元、エリンギ、人参の山椒煮

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キャベツと玉ねぎのサラド

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【味噌汁】

白菜と油揚げと榎茸の酒粕入り味噌汁

 

【魚】

黒ムツ煮つけ

 

【煮込み】

牛肉とマッシュルーム、人参、玉ねぎ、キャベツのポトフ

 

イジョー。